Судьба

Случилось так,
Почти шестнадцать лет назад,
Что мать осталась без сына,
Я без брата, жена без мужа…
С тех самых пор,
я обрела сестру
Пусть не родную мне по крови,
Беда объединила нас.
С тех самых пор,
Воспитываем вместе сыновей.
В беде друг друга мы не оставляем!
Успех и счастье делим пополам…
А сыновья, двоюродные братья,
Не разлей вода…


Рецензии