Фальшивая душа

Фальшивая душа…..какой тут спрос, носи её, а хочешь не носи.
Ты в зеркало глядишь, а там вопрос, смелее, не тушуйся же - спроси
С такой подменой можно и грешить, без страха загреметь ко всем чертям
С фальшивки - что получится спросить, на небесах и ниже  где то там

Не чувствует, не любит, не грустит, не веселится до утра, не спит
Прощения не спросит, не простит, от счастья и от горя не болит

Удобна, экономна, хороша……да только это вовсе не душа……..


Рецензии