В стихах и рисунках

 В стихах и рисунках...!

В стихах и рисунках вера и надежда,
"Нет!"- скажу неверью, уходи, невежда.
Не за деньги я купила чистую любовь,
Это изначально души моей был зов.

Я рисую верность в моих светлых мыслях,
Ну, а ты, любимый, над этим размысли.
Подскажи сюжет! И помоги нарисовать,
Сможешь ли ты, милый, навсегда обнять?

И сказал любимый: "Нарисуй нас вместе!
Подарю тебе, родная, платьице невесты.
Вот колечко золотое, пусть хранит любовь,
Она счастья, радости, семьи будет кров."
 
Октябрь 2019 г.


Рецензии
Стих замечательный, Ольга, мне понравился, с уважением!

Жюр22   23.06.2021 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.