Увлечение и объединение

Один выращивает арбузы на приусадебном участке,
второй собирает грибочки в тайге.
Коммунисты старой закваски
на дружеской ноге.
Договор заключили,
но не замочили.
Сделав шнапс,
получили бы в двух государствах коллапс.


Рецензии