Память вечна

На душе тоскливо что-то...
День родительской субботы.
Вижу вновь родные лица...
Не случилось поклониться.
Помолюсь. И станет легче.
Посижу одна при свечах.
Боли ком, тоски сердечной...
Только память вечна, вечна...
12.10.19.


Рецензии