Дети

Есть у меня,
и сынок, и дочурка!
Разные они, как полюса,
Но в обоих течет кровь моя!
Любят они друг дружку безумно
Я им благодарна за это,
Ведь это бесценно!
И благодарна, что
Есть они у меня!!!


Рецензии