***

зачем-то я родилась - чтобы быть не машиной для производства или исполнения действий. а чтобы узнать возможности развития своего. и оказалось что это зависит от особенностей и расположения органов. Но не только. есть некоторые наметки просветления на этом пути и связаны они с расслабляющими дыхательными упражнениями, помогающими снятию блоков.


Рецензии