Никто не замечает твоих слёз

Никто не замечает твоих слёз,
И к боли не относятся серьёзно...
Но, почему - ответьте на вопрос!
Просчёты видят все. Курьёзно...

Сто раз подай, сто первый откажи -
И многие немедленно исчезнут,
Растают, как в пустыне миражи,
Но сам отказ обставится помпезно!

И ты уже не друг, а вредный жлоб
Без сердца и без капли состраданья.
Словами бьют без промаха в твой лоб,
Выпячивая непомерные страданья...

Свои, конечно, не твои...
Да, есть ли у тебя они?


Рецензии