Проявление

По ветке скачет Воробей
И Созерцает Мир Реальности,
К примеру суету людей,
Таких беспечных до банальности.

Вдруг Ворон на скамейку сел
И хрипло каркнул, что есть мочи.
Его Мистический Удел,
Быть Глашатаем Царства Ночи.

Он Возвестил, что Треснул Мир,
На то что ДО, и то что ПОСЛЕ.
Мир стал Дырявым словно сыр
И Сила Появилась Возле.

Она Скользила по Мирам
И Проникала сквозь Пространства,
А что Несла Та Сила Нам,
Лишь Ворон Знал в Ночных Убранствах.

Со страху пёс поджавши хвост,
Зашёл истошным диким лаем.
Рванул куда то через мост
И скрылся где - то за сараем.

И Замер Мир и ветер стих,
Пространство стало Искажаться.
Народ от Ужаса притих
И Сила стала Проявляться.

И Грянул Гром и Тьма Пришла
Весь город Мраком покрывая,
А вслед за Мраком Сила Шла,
Тяжёлой Поступью Шагая.

Тьма Поглощала Крик Людей,
Те, что от Ужаса кричали,
А старый Мудрый Воробей,
Смотрел, как Сила с Тьмой Играли.

Игрой Природных Тайных Сил,
Феерией Игры Вселенной,
ВСЕВЫШНИЙ Посетил Наш Мир,
Чтобы Оставить След Нетленный.

Расправив Крылья над Землёй
И Извергая Сотни Молний,
Скользнула Сила в Мир Иной,
Оставив Наш во Тьме Безмолвий.

В Тумане Плотной Черноты,
В Пространстве Вечного Мгновения,
Глухой, Беззвучной Пустоты,
Где даже не было Движения.

И вдруг раздался крыльев взмах
И Громогласно каркнул Ворон
И Тьма Исчезла на глазах
И хлынул звук со всех сторон.

Движение ветра, щебет птиц
И вздох Очнувшихся Людей,
Упавших на колени ниц,
Защебетал и Воробей.

Он Возвестил, что Тьма Ушла
И Мир трёхмерный Изменился.
От Летаргического Сна
Народ Навеки Пробудился.

Так Сила Изменяет Мир
Своим Безличным Проявлением.
Наш Продырявила, как сыр,
Сразив Людей Своим Явлением.


Рецензии