Прости себя

Простить саму себя -
Довольно сложно,
Нужно же понять,
Что ты не прав…
Ведь станет всё потом во благо!
Ошибки все свои признав!

Но спасибо, себе, я всё же скажу!
За то, что стараюсь!
За то, что борюсь!
Всему вопреки,
Я иду, не сломлюсь!!!




Прости Себя Ира,
Что себя не любила,
Жила как хотела
И что получила?
Ты знаешь ответ
Прими и прости!


Рецензии