Оглянись

Оглянись - не спеши уходить,
Ты же знаешь, не время прощаться,
Твоё сердце, моё - не молчит,
Оглянись - может лучше остаться...

Не спеши хлопать дверь - оглянись,
Оглянись, в радость дней ведь вернёшься,
Не спеши в клятвах новой любви,
Не спеши - всё равно отречёшься...

Не ищи счастья  в новых мечтах
И глаза чужие не в радость,
Ты посмотришь, а в них буду я,
И они тебе станут в тягость
                ...Оглянись
               


Рецензии
Сколько молящей надежды !!!... И мне вспомнилось моё одноимённое с совсем иным содержанием: http://stihi.ru/2017/02/07/11378. С уважением Владимир.

Панбарон   14.12.2020 13:22     Заявить о нарушении