Я сам не знаю, с кем гуляю

Я сам не знаю, с кем гуляю,
Не знаю где и почему.
Кому стихи я посвещаю,
Кого я завтра обниму.

Нет в мыслях у меня порядка,
Амфетамин, МДМА...
И алкоголь играют в прятки
В осколках моего ума.

Мне странно говорить стихами,
Я рифму вновь пленил, и вот
Пишу, играя со словами,
Да только слог уже не тот.

Писал я лишь, томясь тобою,
Жизнь нынче ж - суета сует.
Войду в окно и дверь закрою -
Выход один, свободы нет.

Перо скользит, и на бумаге,
Неровный оставляя след,
Твердит одно - конца у саги
Не будет, как и ныне нет.


Рецензии