Мужу

Муж любимый мой, родной!
От судьбы подарок мой!
Восхвалять тебя не буду,
Я судьбу благодарю!
Что послала мне тебя!
От всех бед меня закрыла!
За тобой как за стеной!
Я уверена в тебе,
Доверяю как себе!
Но спасибо говорю!
И судьбу благодарю!


Рецензии