2019. Жизнь даёт нам множество этому примеров

Юрий Ков Иван Дем
реально ты становишься упырем - демагогом.
Более дерьмовога поста я за 11 лет жизни в ЧГ не видел. Ты превзошёл всех !!
Красавчик ! По крайней мере есть и плюсы: ты всегда себя пытался выставить
этаким справедливым третейским судьей, так вот теперь твоя репутация на
уровне воды в унитазе !



Пародия

Разосрались люди, - часто так бывает,
               что говно непрошенно мозг наш разьедает.

Жизнь даёт нам множество этому примеров,
               как окурок брошенный в ноги пианэрофф...


Рецензии