Рисунки

ПустОты и эхо, пещеры,
глубинные лазы во тьме,
зарубки побед и химеры,
след дней обитанья на дне,

подтёки, эскиз поединков
на бранных, любовных фронтах,
портреты, порою с затиркой,
а фоном - виденья во снах,

осколки (заходишь, и больно),
хибары, модерн и ампир,
слои, полутени, хор, соло, -
сюжетов сожительный пир.

Живёт это, тлея, то рдеясь.
А память то строить, крушить,
и радовать будет, надеясь.
Наскальная роспись души.


Рецензии