Ветер тихим дуновеньем

Ветер тихим дуновеньем
Нам принёс дурную весть,
Позапрошлым воскресеньем
Мы свою продали честь.

Капитал вернулся к Россам,
Будто не было весны,
Нет другого здесь вопроса,
Нам не снятся больше сны.

Заработать много, больше,
Стало истиной в ночи,
В пустоте галимой фальши,
Никому здесь не кричи.

Медсестра, врачи, учитель,
Россиянам не нужны,
Если есть самоучитель -
Теоремы не сложны.

Сложен путь дегенерата -
Отрицай и продавай,
В зеркалах все депутаты,
В душах их собачий лай.

И не скоро будет тихо,
Крови вкус и есть бабло,
Пол России бродит психов,
Просто Путину назло.

Стал я сам теперь такой же,
Капитал себе вколол.
Галоперидол? Похоже!
Страсть к наживе поборол.

Каждый день пускаю слюни
Ведь навеки излечен,
Излечитесь же вы люди,
Станет медсестра врачом.


Рецензии