Учебный год

Началось в колхозе утро,
А у нас учебный год!
Одной линейка помешала,
Другой с урока убежал!
А что родителям?
Понять, простить?
Достать ремень?
А мы просто улыбнемся
И не будем портить день!


Рецензии