Осень

Слышу - несносная осень
Плачет на дальней меже,
Сжатого полюшка проседь
Платом  покрылась уже.
Марева бабьего лета -
Нет его, и не зови.
Ветер унёс на край света
Все ожиданья мои.
Что же кричать без ответа
(Знаю, так было уже),
Может, грядущее лето
Встречу на дальней меже?


Рецензии