Осени цветы

Самые красивые страницы;
Самая прекрасная пора.

С сладким хрустом
Лист сухой валИтся -

Из него - букеты детвора
Жмёт в руках,

Иль шлёт охапкой в небо, -
И смеётся в брызгах красоты...

Как же сказочны проникновенно
Золотые осени цветы!..


Рецензии