Мне не хватает твоих рук...

Мне не хватает твоих рук,
Твоих объятий, твоих глаз.
Мне не хватает твоих губ,
Что так желал я каждый раз.

Мне не хватает твоих слов -
Тех, без которых я умру,
И запаха твоих волос,
Что вспоминаю и люблю.

Мне не хватает тех всех дней,
Когда была лишь ты со мной,
И нежности твоих очей,
Так любящих меня порой,

Минут, когда дарил цветы
И говорил тебе лишь "Вы".
Мне не хватает теплоты
Твоей единственной любви.

22 марта 2003 г.


Рецензии