Дождь

Дождь...На асфальте промокшие листья...
Словно багрянцем набрызгали с кисти.
Дождь... Осень смотрится в мутные лужи. 
Город промокший, как будто простужен.

Дождь... целый день барабанит по крыше.
Серое небо всё ниже и ниже.
Дождь... слёзы осени выплачет скоро.
Вновь оживёт мой простуженный город.

Дождь... Я пытаюсь понять его душу.
В дождь ты особенно рядом мне нужен.
Дождь…


Рецензии