Любимому

Как бы ни была трудна моя дорога,
Знаю, я смогу её пройти
Ведь рядом ты со мной, моя опора!
За это, я тебя благодарю!!!
А помнишь нашу свадьбу?
Как родила тебе дочуру?
А отпуск наш у моря?
За это благодарность говорю!
За все мечты мои и грезы,
Ласковые поцелуи по утрам!
За каждый день, что счастьем наполняешь,
Ведь я тобой дышу! Ты мир мой,
ты мой герой с глазами цвета неба!
Я Счастлива, ведь любима я тобой….


Рецензии