Deja vu

Забывая прошлое мы вновь будущее вспоминаем
и придумываем настоящее по утраченным частям
то что  впереди всех нас ожидает-мы не знаем
и всецело доверяем телевизионным новостям...
Забывая напрочь свой народ и отвергнув славу
совесть на развес свою за коврижки продаём
хоть защитникам победа принадлежит по праву
мы в молчании безмолвном их навеки передаём...
Забывая свои исторические корни и культуру
наше общество по видимому скоро канет в лету
мы давно не признаём нашу веру и литературу
ну а лень же бесспробудная добавит свою лепту...
Забывая что ошибки предков прошедшая эпоха
памятники произвола с остервенением разрушая
мы давно запутались между хорошо и плохо
между тем совсем  насущные вопросы не решая...


Рецензии