Чёрные горы степей

Терриконов степные горы
Я хочу превратить в леса.
Пусть укроют земные поры
Красотою, не описать!

Чёрно-бурые терриконы
Я б засеял густой травой,
Чтоб природы вернуть законы
И не видеть укор немой.

Неживые породы глыбы
Я бы снежной укрыл лыжнёй.
Пусть крутые степей изгибы
Запетляют живой змеёй.


Рецензии