Вроде бы и замужем...

Вечер. Небо звёздное. Я брожу одна,
Думаете брошенка? - Нет уж ни фига!
Пух, как снег, метелицей. Я иду одна,
Я, девчонки, замужем. Только нафига?!

Все подружки замужем, замужем и я,
Все девчонки парами, только я одна.
Так удачно замужем - не с кем погулять,
И, собравшись вечером, выхожу опять.

Я, девчонки милые, также вот хочу,
Взять под руку милого и идти к врачу
На девятом месяце с круглым животом,
Но беру наушники и Корнеги том,

В парк, смотреть на уточек, хлебушек кидать,
И стишочки дерзкие вписывать в тетрадь.
Вот такая дурочка в тридцать с чем-то лет,
Вроде бы и замужем, вроде бы и нет.


Рецензии