Инфляция душ

Прежний мир растворился в былинах
Идеалы померкли мирские
Нет уж больше святых исполинов
И деревьев что были большие
Достоянье народов, прахом
Разлетелось по ветру вихрем
Обесценились люди от страха
И трусливо в них совесть затихла
Мозг всеобщий во власти регресса
И в чести очевидная чушь
Миром правит продажная пресса
Порождая инфляцию душ…

М.Ораов.
12.10.2019.г.


Рецензии