Вселенная моя

Вселенная конечна, там вдали,
Я вижу солнце, свет моей любви.
И я могу накрыть его рукой,
И будет ночь черна, глухой покой.

Я солнце зажигаю и тушу,
(И сыплю искры, звезды ворошу,)
И звезды высекаю, ворошу
Вселённую мою, мою любовь,
Я (неустанно) зажигаю (вновь) снова вновь и вновь..
Я неустанно зажигаю вновь.


Рецензии