Я больше не спешу...

Я больше не спешу, как все, куда-то,
Замедлив ход, я силы наберусь...
В любви моей никто не виноватый,
И не тревожит сердце больше грусть.

Я больше не спешу, лишь остановки
На долгом и извилистом пути...
Расставлены колючки да иголки,
До роз ещё хотелось бы дойти...

Зачем спешить? Куда? Скажите, люди.
Из страха что-то в жизни не успеть...
Пусть кто-то посмеётся иль осудит,
Но не хочу я спешкой заболеть!

Спокойно путь держу и не жалею,
Лишь для него мечты свои храню,
Затронуть то, что было, не сумею,
И больше не почувствую вину.

Кто виноват? Мы сами, это верно...
Мы кузнецы для счастья своего.
Забудешь, забывай меня, неверный,
На сердце это точно решено...


Рецензии
Идите не спеша,но верно к своей мечте.Бог Вам в помощь!

Лариса Каплунова   12.10.2019 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание и за то, что читаете!

Швец Диана   12.10.2019 22:36   Заявить о нарушении