Охота

Плещет ковыль
 в пыль
Лунная ртуть
в путь
В отблеск зимы
 мы
не ходоки

Боя угар
 жар
Памяти всплеск
 лес
Плачут холмы
 мы
 так далеки

Странный огонь
мой
Пламенный взгляд
яд
Чую следы
ты
тоже не спишь

Тающий шаг
 враг
Запаха нить
жить
До наготы
ты
мне говоришь

 Проблеском нож
что ж
Правила я
знал
В утренний час
 нас
не разорвать

 Сомкнутый круг
 губ
Страстные удел
тел
Яростный пляс
 нас
 боль
 в благодать


Рецензии