Мой мир

Между вечностью и бесконечностью
Жизнь земная наградой дана.
Всполыхнув на миг яркой свечкою,
От рассветов шальных дотемна
Мы находимся в сказочном рае.
Мир прекрасен, а жизнь - хороша.

Часто любим, часто страдаем,
А, бывает, сидим без гроша...
И когда-то, зажатые горем,
Ропщем горько на злую судьбу...
Так, страдая в великом миноре,
Прерываем святую борьбу...

Ну а небо? Оно ж голубое.
А вокруг-необъятная ширь.
Где увидим ещё мы такое?
Разве есть где красивее мир?

А на улице вновь идёт дождик.
Промокает под каплями рай.
Вот ещё один миг в жизни прожит,
Но опять мы готовы ждать май.


Рецензии