Над пропастью и острие ножа

Слеза летела камнем в пропасть,
Без сожалений разрушая все мечты.
Когда уже цена не важной стала,
Тогда надежды лишь святы,
И только сердце цену эту знает,
Когда себе мечту ту выбирает…

Нет крыльев за спиной и пропасть
Сильнее манит и зовет.
Надеждой на спасение сердце бьется
И этим лишь душа одним живет,
Что греет пуще пламени Ада,
Что только одинокой душе той надо…

Не будет дна той пропасти и вечно,
Лишь в наказание страданий выбирать.
Коль мир давно живет бесчеловечно,
То будет что душе отдать,
И выбор сделав только дорожа,
Душа стоит на острие ножа...


Рецензии