Наставление женщине от мужчины

Морщинки на лице-от вздохов, тяжких,
От вечных недовольств, собой...
Себя представьте,вы, Императрицей, важно,
Чтоб вы себя любили всей душой.

Вы - золотая женщина, при этом ,
Вы нравитесь, так в чём вопрос?!
И прекратите быть огромною "Жилеткой",-
Её продайте за букеты роз.

И перестаньте плакать в одиночку,-
Судьба вам не оплатит слёз...
В отживших отношениях поставьте точку,
Слугой не будьте,вот и весь вопрос!

Наладится и жизнь, и отношенья,
Начните перестать вздыхать...
Судьбой вы заслужили уваженье,
Начните жить, любить и процветать!


Рецензии