Скучаю

Кто то скучает по папе,
Кто то скучает по маме.
А я скучаю по сыну
Такому родному,родному.
Два года минуло,как крышка
Со стуком упала на гроб.
Мой милый сынок,мой мальчишка,
Как ты от меня стал далек.
Тебе  ведь всего было тридцать,
В расцвете жизненных сил,
Душа,как перышко птицы,
Ушла далеко-в Небо синь.


Рецензии