Разлука

Ждешь изменений уже больше полгода
И не можешь проститься со скукой,
Что же поделать если любая погода
Ассоциируется только с разлукой.
Кажется, что не вернуть никогда
Наши приятные встречи
И красноречием отличались слова,
Если мы не теряли дар речи.
Что же такое случиться могло,
Чтобы чары любви бесконечной
Так разомкнулись и прахом пошло,
То, что казалось останется вечным.
И дождь, что всегда танцевать подзывал
Теперь лишь тоску навевает,
А солнечный день, что страстью пылал
Отныне лишь душу сжигает,
И больше любить нам с тобой не дано,
Время все забывать заставляет,
Но пока сердце помнит тебя все равно
Погода любая меня утомляет.


Рецензии