Стихи про детский прорезыватель

Мой малыш стал неусидчив и плаксив
Грызет все подряд -
Кукол, мячик и кровать.
Все игрушки в рот берет,
Плохо спит ночами.
Что же делать?
На десне появился бугорок -
Значит новый зуб растет!
Обратились к стоматологу.
Стоматолог сказал нам
- Боль уменьшится в десне,
Ребенок меньше будет грызть игрушки -
Нужен простой прорезыватель.

12.10.2019.


Рецензии
Блеск! Быть Вам кавалером ордена Мойдодыра и всех использованных зубных щёток!

Геннадий Генцлер   26.10.2019 18:31     Заявить о нарушении
Супер отзыв))

Елена Сорокина 10   31.10.2019 08:48   Заявить о нарушении