Частушки не игрушки 5

Люду правду не узнать,
Кем расхищена казна -
Догадаться же не сложно,
Воровать в России можно.

Миллиард украл полковник,
Триллион большой чиновник
С позволения закона
Воровского. Где же схроны?!

Знамо дело, за границей,
И отнюдь не единицы
Прячут денежки в оффшорах.
Вспыхнет скоро люд, как порох,

Если будет продолжаться
Воровство, как нынче, братцы.
Интересно всем узнать,
Кем расхищена казна.


Рецензии
Салтыкова-Щедрина не подводит вся страна:)классика жешь!

Галина Косякова-Ратникова   27.01.2022 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.