Не в книжке и не в фильме

Не в книжке и не в фильме,
А рядышком со мной,
Прижавшись грудью сильно,
Обняв меня рукой,
В истоме полусонной,
С полуулыбкой уст,
Охрипшая от стонов,
Лежишь после безумств.
А я боюсь, не верю,
И всё ищу подвох,
Я счастлив, и растерян
Сложением грехов,
И только нежной кожи
Касаюсь, чуть дыша,
Я был так осторожен,
А ты так хороша.
И с нами на кровати
Комочком тень лежит,
Надеюсь, не истратил
Удачу всю на жизнь.
Тебя целую нежно,
Молитвою твержу:
Замки на выход врежу,
Тебя не отпущу!


Рецензии