Я НЕ ВЕРЮ

Не верю Я,что ТЫ любила,
Как "говорила" всегда мне,
Но,Я тебе тогда же верил,
Но,сердце не сказало правды мне.

С годами все обиды канут,
Но,будем помнить МЫ о том:
Какая ТЫ любовь на свете?
И как любовь в душе живёт?

А,что сказать тебе от ныне?!
Сейчас Я даже не могу,
В любовь Я верил-очень долго,
Но,вот теперь-Я не могу.

В твою любовь-уже не верю,
У нас любви-давно уж нет,
Так,что же МЫ живём на свете-
Когда "чужие" МЫ теперь.
         г.Геленджик 02.03.18г.


Рецензии