На берегу ночного океана

Под пеленящим
облаком раздора
Не видно вора,
что украл покой

Сижу и говорю с тобой
О том и сём
О мире и мечтах
О счастье,что витает
 в облаках
О нас с тобой

И сон нарушивший уединение
Вновь окунёт в пелену забвенья нас

А завтра снова будем вместе
И снова будем говорить
Мечтать, любить ,переживать
На берегу ночного океана.


Рецензии