Улыбка на костях умирающих завтра

Нас учили не унывать,
Улыбаться во что бы не стало...
Пусть побьет проблем тебя град,
Веселись как будто этого мало!

Встреть с улыбкой завтрашний день!
Будь рад что дышишь, не болен!
Не затмит тебя тьма и тень,
Если этой ты жизнью доволен!

Веселись, улыбайся, кружись,
Обойдут стороной несчастья...
Ну а если взгрустнулось, держись!
После черных, полосы счастья.

Все же будет у нас хорошо,
Мы исполним мечты и грезы!
Все врагам покажем на зло,
Не сгибают нас страх и грозы.

Не сгибает нас страх, это да...
Не сгибаясь мы умираем...
Исчезаем мы без следа,
Или без вести пропадаем...

Голод нам совсем не знаком,
Не у нас ведь народ страдает.
Мы оставим беду на потом,
Словно о проблемах никто и не знает.

На дорогах сбивают детей,
Медицина почти бессильна.
Ну зачем нам считать людей?
Эта ноша нам не посильна...

В век халатности и беды,
Мы смеемся все как больные.
Психбольниц не пропали ль труды?
Точно тех кого нужно лечили?

Ну а ты смейся, пой и пляши,
На костях умирающих завтра.
Пусть продолжиться в этой тиши,
Развеселая, бурная жатва!


Рецензии