Хмельная Осень

Смотри, прекрасен как покров
Из чудных листиков примятых,
Волшебный звук рождает стон,
Когда ступнешь тихонько пятой.
Звенит вновь колокольно звон
В твоей душе от светлой грусти,
Как будто все - волшебный сон,
И ты не жди, что хмель отпустит.
Ведь завтра с нежностью зима
Обняв нот музыкой старинной,
Нас поведет, хмель-сном пьяня
По жизни с ветерком былинно.


Рецензии