Найдёт любовь дорогу к вам

Для:
Любовь давно не отпускали...
Андрей Чекмарев
http://www.stihi.ru/2019/10/10/8741

А на Земле любви не сладко
Она залапана людьми
Роль Золушки, душа в заплатках
Адреналина нет в крови
Повсюду демоны лютуют
И нет достойных ей сердец
Кто рядом, только лгун и льстец.
Все норовят набросить сбрую
Взамен шалаш или дворец
За чистую любовь святую
Мол, слюбится и под венец.
Нет на Земле очарованья
Нет веры в искренность любви
Она, как агнец на закланье
С небес спустили и живи
И бродит в страхе по рукам
Любовь, скитаясь по Земле
Не верит более словам
Раз до сердец не достучаться
Не докричаться небесам
Глухи к мольбам сегодня боги
Даруют счастье, да немногим.
Глаза надеждою лучатся
Не до конца разрушен храм
Найдёт любовь дорогу к вам.


Рецензии