О тебе

В открытом настежь окне ласковый свет
На твоем милом лице бежит слеза
Наверное я для тебя ночной силуэт
И что то совсем неземное ты для меня...
Бридж...
Поговори со мною хоть раз
Я люблю свет твоих карьих глаз
Твоих нежных прекрасных рук
Силуэт...
Смотри, луна горит для нас двоих
Не знаю, что же со мной
Не молчи...

Ветер холодный хлещет лицо
Мне плевать, мне итак хорошо
Мне немного грустно, но я привык
Ты приходишь когда мне снятся сны
Я многое видел и многое представлял
Но такое со мной в первый раз
Я искал, находил, терял
Я устал, устал, устал
Бридж...
Поговори со мною хоть раз
Я люблю свет твоих карьих глаз
Твоих нежных прекрасных рук
Силуэт...
Смотри, луна горит для нас двоих
Не знаю, что же со мной
Не молчи...

Однажды я подойду к тебе
И скажу что нибудь
Твоя грусть станет больше чем грусть
Я крепко тебя обниму
Мы уйдем
Вдвоём
Далеко...


Рецензии