Наступила грибная пора

Наступила грибная пора .
Аромат леса кружится в доме .
Аромат мной любимый , знакомый
С юных лет и на все времена .

Дождь прошел полосой благодатной ,
Награждая грибницы теплом .
И хрустит вновь масленок приятно
Под заточенным мною ножом .

     12 10 2019
       Фото сегодня


Рецензии