Бережно

На дворе мороз- зима,
Все вокруг заснежено.
А меня твоя рука
Держит очень  бережно.
Снег кружит - вокруг бело.
Ты обнимешь нежно!
И подаришь мне тепло
Чуть волнуясь, бережно!
Мне с тобою так легко,
Я с тобою нежная,
Просто любишь ты меня
Очень- очень бережно!


Рецензии