Время

Я тут села, посчитала
Сколько ж времени я потеряла…
На обиды, недовольства, психи…
Ведь могла я в те мгновенья,
Ставить цели и искать решенья,
Дочку с сыном обнимать,
Аромат травы вдыхать…
Улыбаться и смеяться!
Чем своим обидам покоряться….


Рецензии