Позёмка

По дороге стелется позёмка,
Все бело, все словно под одно!
Злая вьюга завывает звонко,
По ночам стуча в мое окно.

 Иней лег на ветки - так красиво
И искрится словно серебро.
А в печи огонь горит игриво.
От мороза пряча нас хитро.

Снег блестит, под яркими лучами,
День уже прибавился на час
Воробьи играются с клестами.
Волшебства зиме, февраль припас!


Рецензии