***

Зима чуть слышно,
Вновь уходит в тень.
Ей править время вышло,
Длиннее стает день.
На «сретенье» удача
Увы, не ей легла.
И так, а не иначе
Торопится весна.
Заменит она зиму,
У каждой свой черед.
И не совсем красиво
Прогонит за порог.
Завоет на прощанье
Зима метелью злой!
До нового свидания-
И ляжет на покой.


Рецензии