Весна спешит

Весна спешит к нам, скоро март!
Все оживет - без всякого сомнения!
Глаза наполнит вновь, живой азарт
И дни продолжатся с особым рвением!

И застучит под окнами, весенняя капель,
Взорвутся реки, подо льдом тяжелым.
Весне подарит ярких красок акварель,
И голос птиц послышится веселый!


Рецензии