Не прощаюсь, уходя

Я не прощаюсь с тобой уходя,
Я вернусь к тебе снова и снова.
Я живу в этом мире тебя лишь любя
И ничего в том не вижу плохого.
Радость встреч, расставаний тоска
Мне теперь все знакомо без книжек.
Знаю я в этом мире живу не одна-
Нет дороже тебя и ближе.
Я не прощаюсь с тобой, уходя
Я вернусь к тебе снова и снова
Что бы сердце сказало «люблю я тебя
Нету в мире другого такого!


Рецензии